Официальный сайт муниципального округа

Восточное Измайлово

Официальное сетевое издание в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» - Газета муниципального округа Восточное Измайлово

(рег. № серия Эл №ФС77-73364 от 24.07.2018 г.)

Тел. / факс:

+7 (499) 463-62-09

Электронная почта:

Социальные сети:

28 марта - 5 апреля 2020 года объявлены нерабочими днями.

Март 30, 2020

Уважаемые жители! В связи с угрозой распространения в городе Москве коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Совет депутатов муниципального округа Восточное Измайлово призывает вас проявить сознательность и солидарность в реализации мер, предпринимаемых органами государственной власти, по предотвращению дальнейшего распространения инфекции.

28 марта - 5 апреля 2020 года объявлены нерабочими днями. Это не внеочередной праздник, а ключевая мера борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.
Но эта мера сработает только при одном условии — если все мы вместе и каждый человек в отдельности будем соблюдать простое правило. Все девять дней надо просидеть дома — в квартире или на даче. Не приглашайте гостей и сами не ходите в гости, без крайней нужды не посещайте магазины. Прогулки тоже лучше исключить или гулять кратко и только с членами семьи. Если вы обязаны ходить на работу, ограничьте свой маршрут поездкой туда и обратно.

Позвонив по телефону: +7 (495) 870-45-09 люди пожилого возраста могут получить помощь в доставке продуктов, лекарств и решении других бытовых проблем. На помощь Вам придут социальные работники и волонтеры.

Пожалуйста, оставайтесь дома. Всем здоровья и удачи!

Информационные партнеры:

Официальный сайт Мэра Москвы
Сайт государственных услуг города Москвы
Управа района Восточное Измайлово города Москвы

Префектура района Восточное Измайлово города Москвы

Московская городская Дума
ГКУ "ИС района Восточное Измайлово"
Государственное бюджетное учреждение «Жилищник района Восточное Измайлово»
Военный комиссариат города Москвы
Спортивно-досуговый центр «Восточное Измайлово»

IQManager Всё для организации праздников в одном месте