Официальный сайт муниципального округа

Восточное Измайлово

Официальное сетевое издание в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» - Газета муниципального округа Восточное Измайлово

(рег. № серия Эл №ФС77-73364 от 24.07.2018 г.)

Тел. / факс:

+7 (499) 463-62-09

Электронная почта:

Социальные сети:

Дорогое признание

 «Лучшим по профессии» признан старший инспектор 1-го отдела Информационного центра УВД по ВАО майор внутренней службы Андрей КУДЛАЙ.

Фев. 12, 2020

—Моя работа заключается в предоставлении информации о человеке, которую я получаю из определённых электронных баз данных, по требованиям уголовной направленности, — рассказывает Андрей Кудлай. — Передаю сведения заинтересованным службам и подразделениям УВД нашего округа, другим ведомствам, например, ФСБ, прокуратуре, следственному комитету, военным комиссариатам. Проверяю, имеет ли гражданин судимость, есть ли у него административные правонарушения.
Андрей Кудлай служит в Информационном центре УВД. Его сотрудники занимаются статистическими данными, цифрами. Здесь работают около тридцати специалистов. Ежедневный кропотливый труд не обходится без высокой степени внимания, точности и, конечно, ответственности. Так, например, в информационные сети Кудлай входит посредством личного кода, а подготовленные документы подтверждает именной печатью. От ответов, которые он даёт по требованиям, зависят судьбы людей.
Несколько ранее Андрей состоял то в подразделении патрульно-постовой службы, то в дежурной части. Был он и сотрудником уголовного розыска, и участковым уполномоченным милиции. Наконец в 2008 году пришёл к тому, чем сегодня занимается.
— Значит, так было суждено, — философски рассуждает Андрей Кудлай. — А работа моя мне нравится. Кому-то — за преступниками охотиться, а кто-то, как я, может и рутинную, но не менее важную работу выполнять.
Полицейский говорит, что за цифрами, строчками, мелькающими на экране монитора, он человека не видит, не задумывается о нём. На это просто не хватает времени. В день приходится обрабатывать до полутысячи требований. Происходит этот процесс почти в автоматическом режиме. И этот труд не каждому по силам.
Андрей Кудлай отмечает, что впервые за 15 лет службы его деятельность отмечена руководством, он назван лучшим по профессии. И это признание имеет для полицейского большое значение. Оно сопряжено с определённым эмоциональным подъёмом.
— Думаю, что время помогло мне стать победителем конкурса: я повзрослел, стал крепче духом. Ну и показатели по стрельбе, по боевым приёмам борьбы оказались на должном уровне, — говорит старший инспектор. — Такой оценке моего труда рад не только я. Для меня также очень дороги поздравления от моей семьи.


Алексей БЕЛОЗЁРОВ
 

Информационные партнеры:

Официальный сайт Мэра Москвы
Сайт государственных услуг города Москвы
Управа района Восточное Измайлово города Москвы

Префектура района Восточное Измайлово города Москвы

Московская городская Дума
ГКУ "ИС района Восточное Измайлово"
Государственное бюджетное учреждение «Жилищник района Восточное Измайлово»
Военный комиссариат города Москвы
Спортивно-досуговый центр «Восточное Измайлово»

IQManager Всё для организации праздников в одном месте