Официальный сайт муниципального округа

Восточное Измайлово

Официальное сетевое издание в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» - Газета муниципального округа Восточное Измайлово

(рег. № серия Эл №ФС77-73364 от 24.07.2018 г.)

Тел. / факс:

+7 (499) 463-62-09

Электронная почта:

Социальные сети:

Полицейские Восточного округа столицы задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства

Фев. 11, 2021

Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 21-летнего приезжего мужчину по подозрению в попытке сбыта наркотического средства – героина.

В рамках проведения оперативного мероприятия полицейские установили, что мужчина распространял наркотические средства на территории Московского региона путем закладок. При личном досмотре полицейские изъяли у него 28 свертков с порошкообразным веществом. Согласно результатам исследования изъятый материал содержит в своем составе героин, массой более 60 граммов.

Следователем ОМВД России по району Гольяново г. Москвы  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 

Информационные партнеры:

Официальный сайт Мэра Москвы
Сайт государственных услуг города Москвы
Управа района Восточное Измайлово города Москвы

Префектура района Восточное Измайлово города Москвы

Московская городская Дума
ГКУ "ИС района Восточное Измайлово"
Государственное бюджетное учреждение «Жилищник района Восточное Измайлово»
Военный комиссариат города Москвы
Спортивно-досуговый центр «Восточное Измайлово»

IQManager Всё для организации праздников в одном месте