Официальный сайт муниципального округа

Восточное Измайлово

Официальное сетевое издание в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» - Газета муниципального округа Восточное Измайлово

(рег. № серия Эл №ФС77-73364 от 24.07.2018 г.)

Тел. / факс:

+7 (499) 463-62-09

Электронная почта:

Социальные сети:

Прокуратура информирует

Окт. 5, 2020

Измайловской межрайонной прокуратурой 29.09.2020 утверждено обвинительное заключение в отношении Коноплева А.А., ранее не судимого.
Органом расследования Коноплев А.А. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (совершении мошенничества, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).
Установлено, что 18.03.2020, в 18 часов 00 минут, имея преступный умысел, направленный на  хищение чужого имущества, путем обмана, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, и во исполнение данного умысла, из корыстных побуждений, осознавая общественную опасность своих действий и предвидя наступление общественно опасных последствий в виде причинения имущественного вреда и желая их наступления, находясь по адресу: г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 49, корп. 2, согласно отведенной ему преступной роли, оформил договор № 1 аренды транспортного средства без права выкупа, получив автомашину марки и модели «Kia Rio» (Киа Рио), 2019 года выпуска, принадлежащей Манжела А.А., не имея намерения соблюдать условия договора, а именно эксплуатировать автомашину на территории г. Москвы и Московской области с соблюдением ежедневого лимита 350 км, завладел вышеуказанной автомашиной, после чего 18.03.2020, в 18 часов 41 минуту, Коноплев А.А. посредством смс-сообщения передал информацию  неустановленному соучастнику о местонахождении автомашины и ключа от нее, а именно: г. Москва, ул. Константина Федина, д. 1, корп. 2, после чего с места совершения преступления скрылся, после чего неустановленный соучастник забрал автомашину с указанного адреса и переместил ее за пределы г. Москвы и Московской области, таким образом Коноплев А.А. причинил своими действиями Манжела А.А.  материальный ущерб в крупном размере на сумму 689 469 рублей.
Уголовное дело 30.09.2020 направлено в Измайловский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу
 

Информационные партнеры:

Официальный сайт Мэра Москвы
Сайт государственных услуг города Москвы
Управа района Восточное Измайлово города Москвы

Префектура района Восточное Измайлово города Москвы

Московская городская Дума
ГКУ "ИС района Восточное Измайлово"
Государственное бюджетное учреждение «Жилищник района Восточное Измайлово»
Военный комиссариат города Москвы
Спортивно-досуговый центр «Восточное Измайлово»

IQManager Всё для организации праздников в одном месте