Официальный сайт муниципального округа

Восточное Измайлово

Официальное сетевое издание в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» - Газета муниципального округа Восточное Измайлово

(рег. № серия Эл №ФС77-73364 от 24.07.2018 г.)

Тел. / факс:

+7 (499) 463-62-09

Электронная почта:

Социальные сети:

Сотрудники полиции по району Измайлово совместно с представителями Общественного совета при УВД по ВАО проверяют соблюдение режима самоизоляции.

Май 12, 2020

Сотрудники полиции и представители Общественного совета Антон Петров и Антон Акишин осуществили патрулирование Измайловского парка .

Сейчас парк закрыт для посетителей. Абсолютное большинство горожан с пониманием относится к соблюдению режима самоизоляции и старается не выходить на улицу, но не все жители проявляют ответственность. С теми, кто все-таки находился на территории парка, общественники и сотрудники полиции проводили профилактические беседы о необходимости оставаться дома и не подвергать риску свое здоровье и здоровье окружающих, а также разъяснили ответственность за нарушение режима самоизоляции.

Председатель общественного совета Антон Петров напомнил, что исключительными причинами выхода на улицу в настоящее время являются: обращение за экстренной медицинской помощью, следование к месту работы либо к ближайшему месту приобретения товаров, услуг (реализация которых не ограничена), выгул домашних животных, вынос бытовых отходов вблизи места жительства.

Полицейские и общественники призывают граждан ответственно относиться к принятым мерам, по возможности, оставаться дома и беречь себя.

Информационные партнеры:

Официальный сайт Мэра Москвы
Сайт государственных услуг города Москвы
Управа района Восточное Измайлово города Москвы

Префектура района Восточное Измайлово города Москвы

Московская городская Дума
ГКУ "ИС района Восточное Измайлово"
Государственное бюджетное учреждение «Жилищник района Восточное Измайлово»
Военный комиссариат города Москвы
Спортивно-досуговый центр «Восточное Измайлово»

IQManager Всё для организации праздников в одном месте